aif.ru counter
0 273

Мастер-классы по изготовлению авторских кукол и новогодних открыток проводят в Барнауле

Творческая школа «Рождественские встречи» будет работать до 9

Фото: educaltai.ru

Барнаул, 5 января - АиФ-Алтай. В Алтайском краевом дворце творчества детей и молодежи в праздничные дни работает творческая школа «Рождественские встречи», которая открылась 3 декабря. Об этом сообщет пресс-служба ГУ образования и молодежной политики творческая школа «Рождественские встречи» Алтайского края.

Здесь можно увидеть работы декоративно-прикладного, изобразительного творчества и молодежного дизайна ХVI краевого конкурса «Рождественская звезда», выполненные 743-мя участниками в возрасте от 7 до 18 лет из 7 городов и 28 районов края.

Кроме созерцания гостям выставки предлагают самим изготовить прозведение искусства своими руками. Уже прошел мастер-класс «Сувениры из шерсти» с участием 15-ти школьников и педагогов из Барнаула и Новоалтайска, мастер-класс по фелтингу (валянию из шерсти), который провели старшеклассники Образцового детского коллектива России школы моды «Светлана» АКДТДиМ.

До 9 января еще более ста одаренных детей из Павловского, Калманского районов, Барнаула, Новоалтайска, Заринска и ЗАТО Сибирский примут участие в работе творческой школы.

«Участникам предстоит научиться изготавливать новогодние открытки, русскую игрушку-оберег «Покосница», поработать в технике урало-сибирская и хохломская роспись и скапбукинг, посетить мастер-класс «Авторская кукла»», - говорится в сообщении.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Когда в Алтайском крае примут закон о доплате «детям войны»?
  2. Когда отремонтируют здание рынка «Центральный» в Барнауле?
  3. Как продвигается уборка зерновых в крае?
  4. Из чего сделан новый мост через Пивоварку?
  5. В Барнауле пересмотрят размеры территорий, выделенных под медкластер?
Самое интересное в регионах

В чем вы храните свои сбережения?