aif.ru counter
Андрей КРЮКОВ 0 80

Премьеру клипа на молодежный гимн Барнаула пришли посмотреть более 600 человек

20 октября в ДК города Барнаула состоялась презентация клипа на молодёжный гимн города

Фото: vk.com

Барнаул, 22 октября - АиФ-Алтай. В программе презентации приняли участие лучшие коллективы и известные люди города, а это: Хореографический ансамбль «Вдохновение», Театр песни «Фа-Соль», танцевальный коллектив «Джуманджи», школа танцев «Инфинити», группа «9 мир», Виталий Гасаев, Александр Рухадзе, Виктория Федосеенко («Neona»), Сергей Доронин.

http://vk.com/klip_barnaula

Своим присутствием зрителей порадовала и экс-солистка группы «Тутси» - Ирина Ортман, которая также принимала участие в сьемках клипа на молодежный гимн города Барнаула.

На сцене появлялся и другой герой клипа - это медвежонок Жора, которому пришлось в рамках клипа гулять по проспекту Ленина. В этот день Жора был очень артистичен и порадовал публику.

Мероприятие завершилось презентацией клипа. Зрители оценили его: своими эмоциями и аплодисментами зал долго не отпускал режиссёра клипа Андрея Нартыша.

http://vk.com/klip_barnaula

«Этот клип однозначно является новой визитной карточкой Барнаула. Город показан с разных сторон именно так, как его еще не показывали. Мы очень рады, что зрители остались довольны», - рассказывает один из руководителей этого проекта.

В начале августа проект на молодежный гимн города выиграл гранд администрации и сразу началось воплощение его в жизнь. Сьемки длились более двух месяцев. Над проектом активно трудилась группа из 30 человек.

Проект развивался постепенно, и через месяц о нем уже начали узнавать жители города. Однако миссия организаторов еще не выполнена полностью, так как одной из его основных целей было рассказать о нашем городе другим, чтобы его узнавали. Чтобы после ответа на вопрос «Откуда мы?» у нас не спрашивали «А где это?».

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. В Алтайском крае не будет крещенских морозов?
  2. Как Алтайский край готовится к паводку в 2019 году?
  3. В Алтайском крае появилось ещё одно место зимовки лебедей?
  4. Опьянение не является отягчающим фактором при совершении преступления?
  5. Сколько жителей Алтайского края должны были выйти на пенсию в 2019 году?
Самое интересное в регионах
Роскачество

В чем вы храните свои сбережения?