Фоторецепт. Цветная капуста в кляре с запеченным молодым картофелем | Фотогалерея

0 199

Доброго времени суток! Сегодня приготовим готовим цветную капусту в кляре. Цветная капуста очень полезная, она богата клетчаткой и витаминами С, В1, В6, В2, РР, А, Н. Кроме того, она невероятно вкусная, а готовится буквально за минуты.

Фото: АиФ/ Марина Маркина

 

Подавать капусту в кляре лучше всего сразу после приготовления, пока она горячая и хрустящая. К капусте я сделаю гарнир из молодого картофеля в мундире. Картофель выбрала очень мелкий, чтобы сократить время приготовления. С гарнира и начнем.

Фото: АиФ/ Марина Маркина

Нам потребуется:

 10-15 штук молодого картофеля;

 30 мл. подсолнечного масла;

 немного приправы для картофеля (карри, чеснок, паприка, черный перец);

 2 зубчика чеснока;

 соль.

 

Фото: АиФ/ Марина Маркина

Для приготовления цветной капусты нам потребуется:

 1 средний кочан цветной капусты;

 150-200 мл. подсолнечного масла;

 2-3 яйца;

 панировочные сухари;

 соль, перец.

Все материалы сюжета Кулинарный блог Марины Маркиной
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Смотрите также
Опрос
В чем вы храните свои сбережения?