Фоторецепт. Домашняя мини-шаурма с курицей

0 1334
Кулинарный блог Марины Маркиной
 

 

Сегодня мы приготовим домашнюю мини-шаурму. Блюдо пришло к нам с Ближнего Востока и завоевало огромную популярность. Просто, быстро, вкусно и очень сытно.

Вариантов приготовления великое множество, здесь есть место для фантазии. Мы приготовим шаурму с куриным мясом.

 

Фото: АиФ/ Марина Маркина

 

Итак, нам потребуется:

Фото: АиФ/ Марина Маркина

 500 граммов куриного мяса (1 грудка);

 150 граммов моркови по-корейски;

 2 свежих лаваша;

 1 помидор;

 ½ огурца;

 100 граммов майонеза;

 2-3 зубчика чеснока;

 Карри, соль, перец.

 

Другие рецепты нашего автора можно посмотреть здесь.

Все материалы сюжета Кулинарный блог Марины Маркиной
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы




Смотрите также
Опрос
В чем вы храните свои сбережения?