Фоторецепт. Кальмары, тушеные с овощами | Фотогалерея

0 328

блог марины маркиной

 

 

Блюда из кальмаров очень вкусные, если их правильно приготовить. Главное условие - не переварить. Лучше просто подержать в кипятке некоторое время.

 

Фото: АиФ/ Марина Маркина

 

Сегодня я предлагаю вашему вниманию простое, но вкусное блюдо – кальмары, тушеные с морковью. На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре.

 

Фото: АиФ/ Марина Маркина

Нам потребуется:

 600 гр. кальмаров;

 150 гр. сливочного масла;

 4 крупных моркови;

 растительное масло;

 зелень (укроп, петрушка) и помидоры для украшения;

 соль, перец.

 

Описание технологии приготовления - под фотографиями ниже.

Другие мои рецепты здесь.

Все материалы сюжета Кулинарный блог Марины Маркиной
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Смотрите также
Опрос
В чем вы храните свои сбережения?