Фоторецепт. Мандариновые маффины | Фотогалерея

0 260
 

 

Сегодня пеку мандариновые маффины – яркие угощения для детского стола. Повод замечательный – день рождения сыночка, поэтому все должно быть вкусно, ярко и красиво.

 

Фото: АиФ/ Марина Маркина

 

Долго не могла найти хороший рецепт, и мои формочки лежали без дела. Но нашлись добрые люди и поделились со мной рецептом, которые не дает осечек. Маффины получаются отменные, вне зависимости от того печете ли вы их в бумажных, силиконовых или металлических формочках.

 

Фото: АиФ/ Марина Маркина

Для теста:

  • 250 гр. муки;
  • 150 гр. сливочного масла или маргарина;
  • 3 яйца;
  • 150 гр. сахара;
  • 2 ч.л. ванильного сахара;
  • 2 ч.л. разрыхлителя;
  • 1-2 мандарина (без косточек).

Начинка и украшение:

  • 1-2 мандарина (без косточек);
  • 0,5 л. сливок для взбивания 33-35%;
  • пищевой краситель , посыпки, любой декор по желанию.

 

Все материалы сюжета Кулинарный блог Марины Маркиной
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Смотрите также
Опрос
В чем вы храните свои сбережения?