Фоторецепт. Нежный бисквит с пропиткой из персиков | Фотогалерея

Февраль и март в нашей семье богаты на праздники, в эти месяцы я часто пеку торты. Сегодня испечем простой бисквитный торт с персиковой прослойкой.

Выпечка бисквита - дело не сложное, а вот испечь очень пышный бисквит – настоящее искусство. Какими только рецептами я не пользовалась, очень высоких бисквитов никогда не получалось. Но тем не менее торты получаются вкусными.
Я считаю, что 50% успеха вкусного торта - это хорошо пропитанная основа, а начинка и украшение могут быть разными, все завит от вкуса, желания и свободного времени. Приступим!
Для бисквита необходимо:
- 150 гр. муки (просеянной три раза);
- 6 яиц (6 белков и 5 желтков);
- 200 гр. сахара;
- 1 ч.л. лимонного сока;
- ½ цедры лимона.

Ингредиенты для пропитки и крема:
- 1 банка консервированных персиков (580 гр.);
- 500 мл. сливок для взбивания (33-35% жирности);
- 1 ч.л. желатина;
- 50 гр. сахарной пудры;
- 1 пакетик пропитки для торта (или 4 ст.л. сахара);
- Посыпки, шоколад для украшения.
Предыдущее
Следующее
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
-
© АиФ / Марина Маркина
Все материалы сюжета
Кулинарный блог Марины Маркиной
Теги:
Наверх
Оставить комментарий (0)
-
Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Актуальные вопросы
Смотрите также
Опрос
В чем вы храните свои сбережения?