aif.ru counter

Фоторецепт. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром | Фотогалерея

0 230
Фото: Из личного архива

Привет, меня зовут Марина. Я очень люблю готовить и радовать вкусненьким родных и близких. И мне нравится, когда еда не только вкусная, но и красивая.

 

Когда я выкладываю фото блюд в социальных сетях, меня часто спрашивают, как это было приготовлено.

 

Пришло время поделиться рецептами с читаталеями АиФ-Алтай.

Больше моих рецептов здесь.

 


Сегодня я расскажу вам, как готовить вкусную и оригинальную закуску из шампиньонов с курицей и сыром.

 

Фото: АиФ/ Марина Маркина

 

На праздничном столе они будут очень красиво смотреться, а их вкус не оставит никого равнодушным. Эту закуску можно делать круглый год, шампиньоны всегда в продаже. Грибы лучше брать крупные, так их проще фаршировать.

 

Фото: АиФ/ Марина Маркина

Итак, нам потребуется:

 

 500 гр. свежих шампиньонов;

 150-200 гр. куриного филе;

 100 гр. сыра;

 50 гр. майонеза;

 1 маленькая луковица;

 Соль, перец;

 растительное масло для обжарки;

 

Технология приготовления описана под фотографиями ниже.

Все материалы сюжета Кулинарный блог Марины Маркиной
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Смотрите также
Опрос
В чем вы храните свои сбережения?