aif.ru counter

Фоторецепт. Тонкие блины с «дырочками» | Фотогалерея

0 718
Кулинарный блог Марины Маркиной

 

 

Невозможно представить Масленицу без блина. Какие только блинчики не пекут хозяйки на сырную седмицу, я предлагаю испечь блины на молоке. Блины по моему рецепту получаются тонкими и с «дырочками», как любят многие гурманы.

 

Фото: АиФ/ Марина Маркина

 

С чем есть такие блины - дело вкуса, так или иначе, будет вкусно!

 

Фото: АиФ/ Марина Маркина

Итак, нам потребуется:

 

  • 300-350 гр. муки;
  • 500 мл. теплого молока;
  • 3 яйца;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 3 ч.л. сахара;
  • 1 ч.л. соли;
  • 10 гр. разрыхлителя;
  • 4 ч.л. растительного масла;
  • 100 мл. кипятка.

 

Другие рецепты Марины Маркиной можно посмотреть здесь.

 

 

Все материалы сюжета Кулинарный блог Марины Маркиной
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Смотрите также
Опрос
В чем вы храните свои сбережения?