1 61

Против экипажа автобуса, в котором избили ребенка, возбуждено уголовное дело

Следственные органы Алтайского края нашли в действиях кондуктора и водителя, высадивших избитого ребенка, признаки

Барнаул, 13 марта – АиФ-Алтай. Второе уголовное дело возбуждено по факту избиения ребенка в городском автобусе Бийска, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

После того, как 2 марта 2013 года в Бийске 14-летнего мальчика избили три взрослых пьяных мужчины, сломав ему нос, родители обратились в полицию с просьбой разобраться с обидчиками. Наказать просили и избивавших, и тех, кто не помог.

Родителей и общественность возмутило, что кондуктор не вызвала полицию и скорую помощь, а предложила ребенку остановить кровотечение из сломанного носа, приложив снег.

Когда мальчик вышел, не доехав до своей остановки, двери автобуса захлопнулись, и он уехал вместе с обидчиками.

Изначально было возбуждено уголовное дело в отношении трех мужчин по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Следователи установили номер и личности экипажа автобуса.

Вечером 13 марта сообщили, что в действиях кондуктора и водителя также найдены признаки преступления, предусмотренно ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Ранее сообщалось, что избитому ребенку 12 лет.

Мама ребенка рассказала подробности того, как избивали ее сына >>


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. харлан евгений
    |
    13:37
    31.03.2013
    0
    +
    -
    я зная что каждый автобус пассажирский сопровождает спец автобус по проверке билетов и что у кондуктора не было мобильного телефона и она могла бы отправить сообщение по электронной связи мобильного телефона спец автобусу а там как правило работает шофер спец кондуктор и частное охранное предприятия у которых корочки внештатных сотрудников министерства внутренних дел и по чему она это не сделала а потому что знала людей которые избивали мальчика и явно они ее родственники ибо против родственников не хочется свидетельствовать и ее похоже волновал только один вопрос как бы не пришлось за свой счет чистить салон автобуса от крови мальчика и по этому она его выкинула а своих родственников которые избили мальчика оставила в салоне автобуса ибо это родственники .
Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Где купить новогоднюю елку в Барнауле?
  2. Когда в Алтайском крае начнётся празднование «Алтайской зимовки»?
  3. Какие новые меры соцподдержки семей появятся в Алтайском крае в 2018 году?
  4. Как будем отдыхать на Новый год 2018?
  5. Утвержден календарь выходных и праздников на 2018 год?
Самое интересное в регионах

В чем вы храните свои сбережения?