0 76

Фотороботы мужчин, избивших ребенка в автобусе, составили в Бийске

Потерпевший описал своих

Фото: bvedomosti.ru

Барнаул, 15 марта – АиФ-Алтай. Бийские полицейские составили фотороботы двух мужчин, которые 2 марта избили 14-летнего подростка прямо в салоне автобуса, сломав ему нос. Ребенок описал троих своих обидчиков.

Правоохранительные органы распространили ориентировку и приложили к ней изображение двух возможных преступников, сообщают «Бийские ведомости».

Самому старшему из них на вид было около 40 лет, он высокий – рост около 180-185 см, плотного телосложения. Лицо плотное круглое, губы толстые, глаза серые. Темноволосый, с короткой стрижкой. Был в темной вязаной шапке и темной ветровке.

Второму мужчине на вид около 30 лет. Он невысокого роста (160-165 см). Лицо овальное, худощавое. Волосы светлые, глаза карие. Был одет в темную вязаную шапку, черную кожаную куртку, темные брюки и ботинки.

Самому младшему из троих, кто 2 марта избивал ребенка, всего 17-20 лет. Его рост 170-175 см. Он худощавого телосложения, лицо продолговатое, худое. Был одет в вязаную шапочку и тканевую куртку.

Тех, кто опознал мужчин, просят обратиться по телефону 02, с мобильного – 020.

Напомним, 2 марта в Бийске у 14-летнего мальчика трое пьяных мужчин стали требовать деньги, а затем жестоко избили прямо в салоне автобуса № 23, сломав ему нос.

Никто из пассажиров за ребенка не вступился, а кондуктор вывела его из автобуса, посоветовав остановить кровотечение холодным снегом. О подробностях рассказала мама мальчика.

Правоохранительными органами возбуждено два уголовных дела по факту избиения подростка: против мужчин и против экипажа автобуса.

Первых обвиняют в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью (ст. 112 УК РФ), вторых – в оставлении в опасности (ст. 125 УК РФ).


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Где купить новогоднюю елку в Барнауле?
  2. Когда в Алтайском крае начнётся празднование «Алтайской зимовки»?
  3. Какие новые меры соцподдержки семей появятся в Алтайском крае в 2018 году?
  4. Как будем отдыхать на Новый год 2018?
  5. Утвержден календарь выходных и праздников на 2018 год?
Самое интересное в регионах

В чем вы храните свои сбережения?