0 1754

Огурцы в яблочном соку с сосновыми веточками. Рецепт в инфографике

Все материалы сюжета Рецепты в инфографике

Необычный рецепт маринованных огурцов придется по вкусу тем, кто захочет сохранить ароматы лета в стеклянной банке, а затем наслаждаться ими долгими зимними вечерами

Виктор Кеврух / АиФ

Необычный рецепт маринования огурцов понравится опытным хозяйкам, которые в совершенстве освоили традиционные рецепты соления и маринования и хотят удивить домашних чем-нибудь особенным.

Маринованные огурцы в яблочном соке с сосновыми веточками – это и самостоятельная закуска и необычный ингредиент для салата. Для их приготовления совсем не потребуется уксус, а вкус при этом все равно будет в меру кисловатым, терпким. А необычный яблочно-сосновый маринад вполне можно использовать в качестве напитка.

Для маринования огурцов в яблочном соке вам потребуется: огурцы, яблочный сок, сосновые веточки (лучше молодые) и соль.

Маринованные огурцы в яблочном соку Инфографика: АиФ / Виктор Кеврух

 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как в Барнауле подать заявку на отлов бродячих животных?
  2. Какие мероприятия пройдут 9 мая в Барнауле?
  3. Алтайские пенсионеры чаще получают пенсию на почте или в банке?
  4. Почему в Барнауле вода из-под крана мутная и с запахом?
  5. В Алтайском крае собираются сократить 1500 работников образования?
Самое интересное в регионах

У вас есть татуировка?