0 1769

Огурцы в яблочном соку с сосновыми веточками. Рецепт в инфографике

Все материалы сюжета Рецепты в инфографике

Необычный рецепт маринованных огурцов придется по вкусу тем, кто захочет сохранить ароматы лета в стеклянной банке, а затем наслаждаться ими долгими зимними вечерами

Виктор Кеврух / АиФ

Необычный рецепт маринования огурцов понравится опытным хозяйкам, которые в совершенстве освоили традиционные рецепты соления и маринования и хотят удивить домашних чем-нибудь особенным.

Маринованные огурцы в яблочном соке с сосновыми веточками – это и самостоятельная закуска и необычный ингредиент для салата. Для их приготовления совсем не потребуется уксус, а вкус при этом все равно будет в меру кисловатым, терпким. А необычный яблочно-сосновый маринад вполне можно использовать в качестве напитка.

Для маринования огурцов в яблочном соке вам потребуется: огурцы, яблочный сок, сосновые веточки (лучше молодые) и соль.

Маринованные огурцы в яблочном соку Инфографика: АиФ / Виктор Кеврух

 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как выбрать качественный мед?
  2. Как пострадавшим от паводка получить жилищный сертификат?
  3. Что делать, если на машину упало дерево?
  4. Что известно о Викторе Томенко, новом врио губернатора Алтайского края?
  5. Почему Александр Карлин ушел в отставку?
Самое интересное в регионах

Деньги за несостоявшуюся поездку должны возвращать прямо в транспорте?