aif.ru counter
46

Алтайские ветераны получат 925 миллионов на жилье

Около 925 млн. рублей поступило в Алтайский край на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны. Согласно распоряжению...

Субсидия на улучшение жилищных условий одному ветерану составляет 916,2 тыс. рублей. Полученные средства позволят обеспечить жильем 1009 ветеранов войны. Средства распределены в хронологическом порядке по дате постановки на учет ветеранов Великой Отечественной войны.

Ветераны имеют право приобрести жилье в любом населенном пункте Алтайского края. Напомним, ранее в марте текущего года Алтайскому краю уже поступило порядка 230 млн. рублей из федерального бюджета на обеспечение жильем ветеранов. Средства были распределены в города и районы для оказания помощи в улучшении жилищных условий 248 ветеранам, вставшим на очередь после 1 марта 2005 года.

Таким образом, в целом региону выделено свыше 1 млрд. 150 млн. рублей из федерального бюджета. По состоянию на 15 апреля жильем уже обеспечены 8 ветеранов, вставших на учет после 1 марта 2005 года. Площадь приобретенных жилых помещений составила 395,7 кв. м, - сообщает пресс-служба краевой администрации.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Когда заканчивается отопительный сезон в Барнауле?
  2. Ещё не поздно поставить прививку от клеща?
  3. Когда в Барнауле начнут отключать горячую воду?
Самое интересное в регионах
Роскачество
В чем вы храните свои сбережения?