aif.ru counter
0 1947

Огурцы в яблочном соку с сосновыми веточками. Рецепт в инфографике

Все материалы сюжета Рецепты в инфографике

Необычный рецепт маринованных огурцов придется по вкусу тем, кто захочет сохранить ароматы лета в стеклянной банке, а затем наслаждаться ими долгими зимними вечерами

Виктор Кеврух / АиФ

Необычный рецепт маринования огурцов понравится опытным хозяйкам, которые в совершенстве освоили традиционные рецепты соления и маринования и хотят удивить домашних чем-нибудь особенным.

Маринованные огурцы в яблочном соке с сосновыми веточками – это и самостоятельная закуска и необычный ингредиент для салата. Для их приготовления совсем не потребуется уксус, а вкус при этом все равно будет в меру кисловатым, терпким. А необычный яблочно-сосновый маринад вполне можно использовать в качестве напитка.

Для маринования огурцов в яблочном соке вам потребуется: огурцы, яблочный сок, сосновые веточки (лучше молодые) и соль.

Маринованные огурцы в яблочном соку Инфографика: АиФ / Виктор Кеврух

 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Что известно о новых лицах в правительстве Алтайского края?
  2. Когда в Алтайском крае примут закон о доплате «детям войны»?
  3. Как продвигается уборка зерновых в крае?
  4. Из чего сделан новый мост через Пивоварку?
  5. В Барнауле пересмотрят размеры территорий, выделенных под медкластер?
Самое интересное в регионах

У вас бывает осенняя депрессия?