2 1328

10-летнего барнаульца забрали у матери-нудистки

Мать намеренно не надевала нижнее белье, заставляя сына разглядывать интимные

Барнаул, 18 июня – АиФ-Алтай. 10-летнего мальчика изъяли из барнаульской семьи, когда узнали, в каких условиях воспитывается ребенок.

Поводом для проверки стали побои, которые мать нанесла ребенку за то, что он вовремя не убрал в холодильник продукты, которые принес из магазина.

В отношении матери было возбуждено уголовное дело. Полицейские пришли в их квартиру и ужаснулись. Оказалось, побои – это не самое страшное, что пережил ребенок.

В Алтайском крае начал работать телефон-автоответчик «Дети в беде» >>

Родителем может быть не каждый. В краевой столице подвели итоги акций по защите детей >>

37-летняя мама ходила дома обнаженная и предлагала сыну посмотреть на ее интимные места. Сын сопротивлялся, просил маму одеться и вести себя как все родители его одноклассников.

Нагой мать ходила и при инспекторах отдела по делам несовершеннолетних. В деле есть фото, на которых женщина запечатлена в короткой футболке без нижнего белья.

Женщину проверили на невменяемость, но отклонений не обнаружили.

Многодетная непутевая мать обморозила близнецов на Алтае >>

Кроме того, в ходе проверки выяснилось, что мальчик спит под кроватью матери, прикрываясь шторой. Женщина не отрицает этот факт, поясняя, что «ребенку так нравится».

Чтобы прокормить себя, мальчик собирает металлолом и сдает его в пункты приема. Он делает «запасы» на зиму, когда металлолом найти сложнее: закапывает находки, а при необходимости откапывает и сдает.

На эти деньги он также покупает себе канцелярские принадлежности для школы.

Когда ребенка забрали в приют, мать не стала возражать. Скорее всего, ребенка ждет детский дом. Но несмотря на то, что мальчик впервые в жизни ест досыта, он надеется вернуться в родной дом к маме, которая изменит свое поведение, пишет ИА Амител.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. Anon
    |
    09:23
    03.07.2013
    0
    +
    -
    Да не нудистка она, а просто больная. Нашли, блин, на чём внимание акцентировать. Пусть ходит голой, лишь бы кормила и уделяла внимание. Хотя без отца всё равно плохо.
  2. rihard3
    |
    16:50
    17.07.2013
    0
    +
    -
    А "друзья-политики"Латвии всегда говорили: пусть наших женщин пусть негры(все равно много не приедут из-за госъязыка), а получилось, что и китайцы пусть , чем это будут делать славяне-россияне-русские!!! Или наследники достояния истории по "отряду 731", они тоже лучше славян ... может быть. Китайская угроза - угроза беспощадная и более НЕОБРАТИМО изощренная, потом ничем не вытравить будет! Вот тебе и граница Латвии независимой, вот тебе и национальный язык спасает идентичность коренной нации нашего государства? В Латвии нет "ТРИБУНЫ ГЛАСА", чтобы УСТОЙЧИВО патриотические настроенные МЫ, могли бы по делу замолвить слово!!! Значит, кому-то это было выгодно!!! Чужеземцы всегда с собой что-то приносят...
Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как выбрать качественный мед?
  2. Как пострадавшим от паводка получить жилищный сертификат?
  3. Что делать, если на машину упало дерево?
  4. Что известно о Викторе Томенко, новом врио губернатора Алтайского края?
  5. Почему Александр Карлин ушел в отставку?
Самое интересное в регионах

В чем вы храните свои сбережения?