aif.ru counter
0 81

Современный спортивный зал по кикбоксингу откроется в Бийске

Виктор Крутов / Из личного архива
Барнаул, 8 июня - АиФ-Алтай.

Спортивный зал по кикбоксингу с современными тренажерами и профессиональным рингом откроют через несколько месяцев в Бийске.

Просторное помещение для ДЮСШ №2, отделения кикбоксинга, воспитанники которых достигали и продолжают достигать высоких спортивных высот, предоставила администрация. Но ремонт здания лег на плечи тренеров, неравнодушных людей, помощь оказывают также предприниматели и члены федерации кикбоксинга. Своими силами спортсмены и родители детей выполняют строительные работы, разрабатывают дизайн помещений.

«Это постулат, что люди, горящие какой-то идей, объединяются, находят таких же. Вот в этом зале объединились те, кто оказывает непосредственную помощь в приобретении необходимых материалов, и те, кто проводит ремонт своими силами», - говорит Андрей Кудинов, начальник управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Бийска.

Фото: Из личного архива/ Виктор Крутов

В обновленном зале будет установлен специализированный тренажерный комплекс, а вскоре появится профессиональный ринг. Его помог приобрести Фонд Александра Прокопьева.

«Мой фонд поддерживает тех людей, которые делают что-то полезное, в том числе, для развития детей, для развития спорта. Мы решили принять участие в этом проекте и поддержать его», - говорит депутат.

По словам директора ДЮСШ №2 Андрея Микушина, зала кикбоксинга – это новая ступень в развитии отделения кикбоксинга как в Бийске, так и в Алтайском крае.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Алтайскому краю предрекли мусорный коллапс?
  2. Александра Карлина избрали на новую должность?
  3. Мария Мотузная отправилась в лагерь беженцев в Европе?
  4. У детей бывает инсульт?
  5. Когда в Алтайском крае примут закон о доплате «детям войны»?
Самое интересное в регионах

Вы одобряете то, что «Алтайскую зимовку» перенесли на «Бирюзовую Катунь»?